Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

книги, научная и учебная литература, художественная, учебники, справочники с доставкой на дом из интернет-магазина.

Leto..., 58 - 6 June 2019 19:09

All
Edited:06.06.19 19:21
Итак, сексуальный акт очень прост, акт любви более сложный. Сексуальный акт - только физический - две энергии встречаются и рассеиваются. Следовательно, если есть только секс, рано или поздно вы будете чувствовать фрустрацию: вы теряете энергию и ничего не приобретаете.

Приобретение произойдет только тогда, когда есть круг.



Если круг полностью присутствует, тогда оба партнера выйдут из секса более энергитичными, более живыми, более заряженными, с большим потоком энергии.

Если это только сексуальный акт, оба партнера выйдут из него незаряженными, вялыми.

Они потеряли энергию. Затем следует сон, потому что все, что они чувствуют - это слабость.

В этой "встрече одного полюса" мужчины теряют больше, чем женщины. Вот почему женщины могут становиться проститутками - потому что положительный полюс - это мужчина, а отрицательный полюс - женщина.

Энергия течет от мужчины к женщине, но не наоборот. Поэтому женщина может участвовать в двадцати или тридцати актах за одну ночь, а мужчина нет.

Поэтому для меня, если проституция плоха, то не из-за проституции, а потому что невозможен круг. Вы не заряжены. Вы просто тратите вашу энергию.

Если это любовь, мужчина и женщина встречаются двумя полюсами. Мужчина дает женщине, а она возвращает обратно. Это взаимно, обоюдно.



Мужчина всегда хочет немедленно войти в женщину. Он не интересуется предварительной игрой, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт сразу же без всякой предварительной игры, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов.

До тех пор, пока мужчина не начнет ласкать грудь женщины, отрицательный полюс не будет готов. Она может уступить, но она не будет участвовать.

А мужчина думает, что половой акт прост. Зачем тратить время? Сразу же войти в женщину - и он заканчивает через несколько минут. Но женщина не была частью этого, она не возбудилась.

Вот почему женщины так жаждут, чтобы их любовники касались груди, ласкали грудь -глубокое желание. Только когда их грудь наполнится энергией, только тогда второй полюс магнита - отрицательный - ответит.

Тогда они пробудились для этого, тогда они могут участвовать, тогда возможно общение - и тогда они растают.
Предварительная игра обязательна.

Браки становятся пресными, потому что в начале, при встрече с новой женщиной, вы сначала играете с ее телом.

Вы не уверены, позволит ли она вам прямо приблизиться, поэтому вы играете с ней. Вы просто хотите почувствовать почву под ногами, чтобы увидеть, готова ли она.

Но если это ваша жена, вы воспринимаете ее как само собой разумеющееся - в игре нет необходимости.

Жены так не удовлетворены своими мужьями не потому, что те их не любят, а потому, что они любят их неправильно.

Они не думают о том, что бытие женщины другое, что ее тело реагирует по-другому, прямо противоположно их реакции.



Люди не продвигаются к акту любви шаг за шагом.

Два человека сидят, а затем вдруг начинают заниматься любовью. Это так резко, и особенно резко для женщины.

Для мужчины это не так резко, потому что мужская энергия - это другой тип энергии, и мужская сексуальность более локальна.

Сексуальность женщины более цельная; все ее тело должно быть вовлечено. Поэтому, если не будет предварительной игры, женщина никогда не погрузится в это глубоко.



Когда женщина остается холодной, то оргазм мужчины остается локальным, генитальным.

Он не достигает его души, он не достигает всего его тела. Все его существо, все его клетки не трепещут, не танцуют. Это бедно, очень бедно.

Это облегчение, разрядка, а не переживание оргазма.



Секс прекрасен, сексуальность безобразна.

Когда секс становится умозрительным, когда он входит в голову, он становится сексуальностью. Но голова не является сексуальным центром. Секс не функция разума.

Но когда секс входит через голову, он становится сексуальностью. Тогда вы думаете о сексе, тогда вы фантазируете о сексе. И чем больше вы думаете, чем больше вы фантазируете о нем, тем больше проблем у вас возникает.

Это та проблема, которую ощущает Запад; он фантазировал слишком много о сексе. Запад стал сексуальным из-за фантазий, Восток стал сексуальным из-за подавления. Оба стали сексуальными и оба потеряли естественную способность наслаждаться сексом.

Оба стали патологичными, но разными путями. Запад стал патологичным, представляя секс окончательной целью в жизни, а Восток стал патологичным, думая, что секс - конечный барьер между человеком и богом.

Секс ни то, ни другое. Это ни окончательная цель, ни конечный барьер. Секс - простое явление, такое как голод или жажда.



В западном уме была создана и другая проблема -мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина должна удовлетворить мужчину.

Теперь оба в беспокойстве.

И мужчина озабочен, удовлетворена ли женщина. Если нет, чего-то недостает в нем, он недостаточно мужчина.

А когда вы начинаете чувствовать, что вы недостаточно мужчина, вы двигаетесь в неправильном направлении - будет все больше и больше трудностей. Вы начнете дрожать, вы потеряете уверенность.

И женщина озабочена, удовлетворяет, она мужчину или нет. Если она чувствует, что мужчина не удовлетворен, или ей кажется, что мужчина не достиг того экстаза, который восхваляется сейчас во всем мире, она считает, что чего-то не хватает в ней.

Теперь оба в беспокойстве и прекрасный акт любви изувечен.

О таких вещах не надо беспокоиться.



И еще одна проблема: люди занимаются любовью слишком много.

Они превратили это почти в рутину.

Идея о том, что секс очень полезен для здоровья, родилась у Светил медицины. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-нибудь пойде
Add comment Комментарии: 0



Интернет-магазин Top Shop - это известная торговая марка продаж интересных и оригинальных товаров
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More