Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан муки
1/2 пачки маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
0.5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды (загасить).
Маргарин растопить, все смешать. Тесто будет как густая сметана. :skalka:
Начинка (несколько вариантов):
1. Отварить рис, добавить рыбную консерву (я беру 2 баночки), поджарить лучок. Все перемешать.
2. Куриная грудка (мелко порезать кубиками), соль, лук, картошка (мелко порезать кубиками). Все перемешать. С такой начинкой получиться практически курник.
3. Свежая капуста (мелко пошинковать), лук, грибы обжарить. Все перемешать, вбить 2 сырых яйца. Все еще раз перемешать.
4. Яблоко, смородина, клюква и т.д. (любая ягода без косточек, можно замороженную). Пересыпать сахаром.
Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить начинку (любую из перечисленных),сверху залить второй половиной теста. :cookies: Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут. Достать, дать остыть, перевернуть на тарелку. Вкуснотень. :vkusno: